最新消息跑馬燈
  • 首頁
  • 餐飲管理科
  • 合作廠商

合作廠商合作廠商

公司

簡介

統一企業()公司

統一企業自從創業以來,即遵循企業創始人吳修  先生所秉持之「三好一公道」的經營理念,以多角經營、宏觀眼光、重視人才等方針,兢兢業業地塑造出「誠實苦幹、創新求進」的立業精神。

饌巴黎大飯店

饌巴黎國際餐飲集團,源起於新加坡國際餐飲集團,於1989年成立至今,承蒙廣大消費者的愛戴與肯定,企業本著創新、學習、行動、滿意的經營理念,並透過人文、藝術、科技、美食的餐飲文化,開創國際新視野,並做多元化的佈局,來促進餐飲文化交流的新使命。交流的新使命。

海王子

海王子法式鐵板燒,精選頂級的食材活龍蝦,活鮑魚及日本空運生鮮干貝海膽等…以最健康、原味的方式呈現。再搭配來自喜馬拉雅山自 然結晶的水晶岩鹽,它富含多種礦物質及微量元素,口感渾厚呈現自然鹼味是頂級料理最佳的醒味佐料,使肉品及海鮮的味道嚐起來就是不一樣。
海王子法式鐵板燒是南台灣第一家結合日式與法國創意料理鐵板燒,以低調奢華風格裝潢,近二百坪寬廣用餐環境及大面的景觀視野,無論白天還是夜晚都為顧客的視覺帶來無限的感動,本餐廳重金禮聘五星級飯店主廚親自烹調精緻料理,嚴選食材為顧客的健康把關,在格調清新、溫暖的用餐氣氛下,讓所有的賓客享受到精緻美味的料理。

上閤屋

上閤屋以精緻的餐飲水準與絕佳的服務品質來照料顧客。上閤屋起初經營採正統的點菜方式,但時間一久,菜單的設計常因當令食材受限、廚師創意不能盡情展現、客人點了菜卻不喜歡、上菜時間難以控制等瓶頸;所以上閤屋應市場的需求,轉型成為一家無限量供應自助式日本料理的餐廳,一推出後深獲消費大眾的肯定,不僅菜色繁多、物料鮮美、而且價格公道、服務迅速,這些都是客人來上閤屋排隊等候用餐的主因。餐廳的經營固然以餐飲菜色為重,但地理環境的便利及軟硬體設備的齊全更是不容忽視。地點適中、交通便利、空間設計得當、用餐氣氛舒適等,相信是餐飲經營者心中理想的藍圖,同時也是吸引消費顧客們絡繹不絕的要素。

精彩火鍋(大閤屋集團)

「精彩火鍋」,走自助平價精緻路線,不僅有現切肉、現榨柳丁汁,還有HaagenDazs冰淇淋吃到飽,物超所值。店長表示,湯底是火鍋的生命,精彩由6位廚師組成的研發團隊,經半年的市場調查與不斷試吃改良,研發出種不添加味精、人工甘味、精鹽的純天然湯底,口感也棒,招牌是「府城扁魚湯」,濃厚的扁魚香味,進餐廳就聞的到。

伊太郎拉麵

伊太郎拉麵的高湯是由南京千兩股份有限公司由日本引進回籠湯技術,為台灣唯一久留米回籠湯傳承者,高湯火須終日不停,才能熬成所謂“回籠湯”。

宮圓日本料理

宮圓的三大堅持

對食材的堅持:來自南方澳的新鮮漁貨,每日送達選自日本築地、北海道豐富多元的海產,每日空運來台出自南部漁港天然新鮮漁產,由專人每日親自嚴選採購。

對於服務的堅持:秉持真誠服務的精神,以滿足顧客的需求為宗旨,不斷的追求真善美的境界,以客唯尊為宮圓所有員工的首要目標。對於菜色的堅持:宮圓所有師傅均以提供精緻且多樣美食而努力,不斷的創新、研發新的菜色,以求細心呵護每位顧客不同的需求,緊緊抓住老主顧的胃,也吸引年輕族群嚐鮮。在宮圓的團隊裡,由總經理的帶領下,出國取經吸取更多元的料理風格,再加以改良以求更貼近國人的口味。

真寶活海鮮餐廳

真寶活海鮮餐廳是由董事長洪進輝先生率領一群優秀且充滿服務熱忱的經營團隊所創立,秉持著「顧客第一、服務至上」的精神與理念,堅持提供最佳的海鮮食材,創新精進的烹調料理,熱忱親切的服務態度,為顧客提供最優質滿意的服務。

京華麵食館

京華麵食館自開幕以來深受各界的好評,一樓以麵食類及小吃為主,二樓宴會廳可容納圓形餐桌七桌,可說是大宴小卓應有盡有,從五十元的便當到一仟伍百元起的桌菜皆可供應,物超所值價廉物美,用餐環靜乾淨整潔寬敞舒適,忠實的客互群不斷增加供不應求,三樓宴會廳將重新整修預計全館可容圓形餐桌21桌以因應市場需求。

好客貳九

劉老闆解釋「好客貳玖」店名的意思說,「把每個客人都當成好客人,以29家分店為目標。 」主力麵食除了當家炒麵、招牌牛肉麵及冬粉、爽口營養蔬菜麵及冬粉,還有牛豬肉捲餅、蔥肉餅等,最特別的坊間少有的蘇北饊子餅、一窩絲餅、及蓮蓉豆沙鍋餅,製作饊子得考驗廚師的功力,講究的是麵粉、水和時間三者要配合的恰到好處,饊子咬起來又脆又酥,配上單餅佐湯口感更佳,素食的蔬菜、苜蓿芽及小黃瓜饊子餅、清爽又健康,是養生的最好選擇,一窩絲餅及蓮蓉鍋餅也是獨特的北方麵食,可滿足嚐鮮客的好奇心。

銅舖食堂

主打韓式料理及鐵板料理的銅舖食堂,店家招牌、名片、還有販售的手工XO醬,甚至店員戴的帽子圖案,全都是手繪圖案,讓人覺得蠻特別的。

中華電信 西子灣會館

本公司為加強資產活化,協助本業發展並增進員工健康及福利。提倡正當旅遊休閒活動,於全區各地設立中華電信會館計29處(含板橋會館、台中黎明會館、高雄澄清湖會館等三處訓練所)。中華電信會館除優先提供業務需要(如公務、出差、訓練、研討會等)外,並提供中華電信員工(含退休人員及員工眷屬休憩 等使用。

status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...