最新消息跑馬燈
  • 首頁
  • 進修部
  • 進修部特色

進修部特色進修部特色

一、服裝

補校為了體恤學生制服只要穿著短袖學校製服(冬天長袖)搭配一般長褲(勿鮮豔)及不露腳趾的褲子即可,省去學生龐大的服裝費用。

二、管理

專任導師制:全國唯一進修部導師專任制,全心全意扮演班級舵手角色。

校風淳良化:設立各項入學獎勵金,鼓勵年長者就讀,故校園氛圍淳良,無他校之紛擾吵雜,歡迎 隨時申請入校參觀。

管理人性化:無繁雜的校規要求,因應學生的工作需要,請假彈性化。

三、教學

教學經驗豐富、愛心耐心教導學生、幫學生輔導功課。

夜間升學制:同步參與繁星計畫甄選,有計畫的提昇學生升學能力。

專業證照制:各班導師督促學科筆試、專業類科老師指導術科操作,全力輔導學生考取各級證照, 提高就業競爭力。

四、學習多樣化

將體育課排入常規課程,並利用市政建設及節慶活動,安排校外教學及校內講座,讓 學習不再一成不變,引領學生開闊學習視野。

五、其它

就業輔導:隨時提供就業資訊,以應學生生活須求。

入學簡便:針對特殊境遇學生提供學費彈性繳交方式,方便學生輕鬆入學。

異國體驗:安排彈性課程,讓學生體認異國文化並親手體驗異國美食製作。

status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...